***

Я восторгаюсь Вашим светом,
И всей пленительной душой.
И Ваши скромные ответы
Ловлю как воздух неземной

Я внемлю Вашим разговорам,
Я чувствую себя рабом –
И каждый день перед рассветом
Любуюсь Вашей красотой…

Я горд за Ваши обращенья,
За Ваши нежность и тепло:
Вы помогаете всем бедным,
Вокруг творя одно добро.

Как луч прекрасный освещает
И радует своим теплом,
Так Вы меня пленили этим,
И я навеки покорен.

Такая Вы… Скромна и нежна,
До неприличности честна –
Смотрю на Вас всегда утешно…
Я Вас люблю… И Вы моя…


Рецензии
О! Что-то новенькое! Неплохо! =) Трогательно...нежно...

Богданова Екатерина   18.11.2010 20:31     Заявить о нарушении