Мой Бог, ты отца не сберёг

                26. Есть огромное заблуждение о том, что всё здесь хорошо,
                и лучше не бывает.
                27. Это – роковая ошибка. Здесь, во время испытаний, ничего 
                хорошего нет: одни страдания, людское горе, помноженное 
                на грехи и пороки Материального Мира.
                Диктовка от 14.12.04.
                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

У берега Чёрного моря
Он белые крылья сложил,
Он сгорбленный холмик, он в горе
Средь древних и свежих могил.

Спиралью петляет дорога
К развязке нелепой и злой,
Там тень рокового итога
Кружит за двугорбой горой.

Удушье, горящее лето,
Слепит немигающий свет,
Там тенью кивает скелета
Колючий старик-бересклет,
Немолчных цикад стрекотанье,
Над морем крутой поворот,
Удар, тормозов скрежетанье,
И в спазме агонии рот...

Как бездна морская кипела!
Мой Бог, ты отца не сберёг –
Под бампером бледное тело,
И насмерть пробитый висок.

Мой ангел. Нет мочи от горя,
Не крылья, а звенья вериг,
И кровью из горла, из моря
Рыдает раздавленный крик.
 
1969. Геленджик, Кабардинка.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии