Маме в день пятидесятилетия

Ты  воспитала  нас  троих,
Поклон  тебе  земной.
Пускай  не  всё  сбылось,  ну  что  ж,
Продолжим мы  путь  твой.

Живётся  раз  земная  жизнь
И  сразу  -  набело.
Ты  прожила  её  для  нас
И  чисто  и  светло.

Пройдут  года,  и  нам  придёт
Черёд  благословлять:
Своих  детей  в  большой  полёт
По  жизни  отправлять.

И  не  забудем  мы  тогда
Тепло  твоей  души,
Всё,  что  сумела  ты  нам  дать
Здесь,  в  дубненской   глуши.

Живи  ещё  за  годом  год,
Чтоб  нам  было  теплей.
Чтоб  знали  мы:  нас  дома  ждёт
Та,  что  нам  всех  родней!

10.05.1982г.,    Дубна


Рецензии