Под наркозом, или все будет хорошо

Сегодня побывала где-то:
В раю, а может быть в аду.
Реально даже показалось,
Что в мир иной я ухожу.

Калейдоскоп фигур какой-то,
И я несусь куда-то вниз.
Потом кричат: глаза откройте,
Ну что ты, женщина, проснись.

И я проснулась, и не верю,
Что час еще мой не пришел.
Но рада, открывайте двери
И пусть все будет хорошо!


Рецензии
С возвращением, Графиня! Каждому овощу - свой фрукт!

Сергей Куранов   06.05.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, только про овощи чё-то не поняла?
Оля

Графиня 2   06.05.2011 23:03   Заявить о нарушении