Виновен!

                ВИНОВЕН!
Скажи, зачем, когда с тобой наедине
Глухая ночь желанье пробуждает,
Стальные двери душу запирают,
Страшась стыдливо рук твоих в руке?;

Беззвучно отдаваясь нежным ласкам,
О муках сердца в тишину молчу…
Давно пора бежать, а я стою,
Своею грудью прижимаясь страстно?;

Издав чуть слышный незаметный стон,
Горячих губ тепло ловлю блаженно
И предаюсь твоим рукам смиренно,
В глубинах глаз внимая жадный взор?;

А после от смущения прочь гоню,
Тебе вменяя трепетность в вину…

                Л.Мисане


                ВИНОВЕН?
И вот опять винишь меня, напрасно…
Для сердца нежного куёшь ты кандалы,
Чтоб управлять поводьями судьбы.
Любовь же тем оковам неподвластна.

В объятьях пламени нечаянной напасти,
Вкушаешь страсти грешные плоды.
На теле жарком оставляешь раны,
Тигрицей, рвёшь и мечешься в ночи…

Не думай, что невольное признание
Источник скрытой силы иссушит,
Колючей правдой слабость обнажит.
Дано, сей чувство верь не в наказание…

Сорви наряды безразличья прочь,
Когда любви совсем уже невмочь…

                Александр Пашинин Кетцакоатль


http://www.stihi.ru/avtor/shaaman


Рецензии
Линочка!! Как только я мог пропустить такой ПРЕКРАСНЫЙ сонет!!!
Вполне достоин Шекспира!!
Талантливая умница!!!!!

P S
Поздравляю с 300 рецензией!!!)))

Евгений Короткин   21.06.2011 20:03     Заявить о нарушении
УРА!!!!!Женя ты 300-ый!:))))СПАСИБО!!!

Лина Мисане   23.06.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.