Зубочистки

 (детская версия)

Чем зубы чистить зуботычкой,
Решил когда-то Крокодил
В них ковыряться только Птичкой -
С тех пор к зубному не ходил!

Берешь за лапки бедолагу
И в зубы клювиком –
                Звяк-Звяк! -
Она без всякого напрягу
Наковыряет всяких бяк.

А если часом с перепуга
Нагадит вам во рту она -
Так ведь она ж всего пичуга!
А если б с бивнем взял Слона?


Рецензии
Тоже вариант! Но полная версия мне боьше понравилась. Спасибо, Игорь!

Валентина Черняева   18.11.2010 02:47     Заявить о нарушении