Я верю в нас. В себя лишь для тебя

Я верю в нас. В себя лишь для тебя
И больше нет религии другой,
Когда была на острие ножа,
Меня спасала лишь твоя любовь,

И мне не важно - что ждет впереди.
Неважно даже, правильно ль идем.
Есть вне планеты только я и ты,
Есть лишь моя к тебе, родной, любовь.

И лишь она дает желанье жить -
Идти вперед и радоваться дню.
Ты научить меня сумел любить,
Я даже мир за то что ты есть в нем - Люблю.


Рецензии