Ты для меня

Ты для меня
                закрытая страница.
Моей души
                не сможешь отогреть,
Но жаль туда
                нельзя нам возвратиться,
Где мы могли от счастья умереть.
.

Мы там вдвоём,
                блаженствуя, летали.
И облака
               стелили нам постель
Тогда с тобой 
                мы не подозревали,
Что это скоро сделает метель.


                А я живу
                сейчас одной  надеждой,
                Была чиста
                к тебе моя любовь
                И повторять
                я буду это вновь,
                А  для тебя навек
                останусь только грешной.


Ты мне скажи
                о том, что зла не держишь.
Пусть это ложь,
                ты будешь ей не рад.
И, уходя
            на мне свой взгляд задержишь.
К чему теперь нам нужен этот взгляд?


Найти любовь
                тебе я пожелаю
И в небеса
              от счастья вновь взлететь.
За всё тебя
                я с радостью прощаю.
Лишь буду о любви несбывшейся скорбеть.



                А я живу
                сейчас одной  надеждой,
                Была чиста
                к тебе моя любовь
                И повторять
                я буду это вновь,
                А  для тебя навек
                останусь только грешной.


Рецензии
Оля,и мне хочется услышать её в исполнении...!Стихи прекрасны,и песня должна звучать!Спасибо за красоту!!!С уважением,

Александр Остапенко   11.03.2011 05:12     Заявить о нарушении
Осталась самая малость - найти того, кто напишет музыку!:))
Спасибо, Александр!

Ольга Стручкова   11.03.2011 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.