Осталось заглушить в себе чувства...

Осталось заглушить в себе чувства.
Нет, я не боюсь. Мне не горько.
Я не одна, мне не пусто,
Не одиноко нисколько.

Но просто осталась память,
Я жду когда подмерзнут лужи,
Чтобы уже не растаять
От мысли как он мне нужен.

Чтобы не вспомнить ни разу
Глаз его цвет непонятный.
Как бы хотелось сразу,
Чтоб прошлое стало невнятным.

В тумане чтоб все растворилось,
Сгорело от пламени спички.
Чтоб чувства к нему забылись,
Чтоб таблетками грусти не пичкать

Себя и других понапрасну,
Ведь это все глупо, ясно.
Не стоит того не грамма,
Но почему то слезы и эти душевные раны...

Осталось заглушить в себе чувства.
Да, больно. Да, горько. Скучаю.
Да, без него мне пусто.
И все еще вспоминаю.

                14/11/2010


Рецензии
Понравился стих, и фото понравилось!

Вадим Светлов37   07.02.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее за отзыв! Очень приятно, что понравился этот стих!

Азарова Светлана   07.02.2011 21:16   Заявить о нарушении