Новогоднее

Из Лапландии далекой,
По заснеженным равнинам,
Новый Год спешит к нам в гости,
Праздник добрый и старинный.

В санках он везет подарки,
Снег искристый и пушистый,
Мандаринов запах сладкий,
Хвои аромат душистый.

В окнах елки зажигают,
На столах вино искрится,
Все друг друга поздравляют,
Всюду радостные лица.

Зимней сказкой очарован,
Дремлет лес в снегах глубоких,
Дед Мороз идет дозором,
Разметав снежинок ворох...
*********************************

Провожая уходящий, отслуживший Старый Год,
Мы с надеждою встречаем к нам спешащий Новый Год,
Пусть он будет самым легким, без печалей и забот,
Пусть он будет самым светлым,
Самый Лучший Новый Год!


Рецензии
Стихо.. хорошее, но строка: на столах вино искрится, не для детей. С теплом

Татьяна Дубовская   15.01.2011 02:19     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, согласна, я ошибочно его поместила в детскую рубрику.

Октябрина Воробьева   15.01.2011 10:14   Заявить о нарушении