Война

Не строит гитара
И только на сердце тоска
Я знаю что больше
Не встречу тебя никогда
Люблю тебя сильно
Тобою всегда дорожу
Пойми ка ты все же
Что я ухожу на войну

Припев:
Ты знай  что я
Люблю тебя
Пойми меня
Ты все это знаешь
-И пули свистят
Попадают в ребят
Ты знаешь меня
Ты не потеряешь-2 раза

Гитара осталась
Висеть на стене
У окна
Висит год за годом
Все больше и больше
Пылится
Ты знала не встретишь
Меня никогда
Любила когда то
Теперь вот придется проститься

Припев:
Ты знала что я
Любил тебя
Пойми меня
Ты все это знала
-И пули свистят
Попадают в ребят
Ты знаешь
Меня ты уже потеряла-2 раза


Рецензии