Осень

Осень зажгла свои яркие краски.
Ветер сдувает с деревьев листву.
Тучи по небу плывут без опаски,
Будто по праву кружат по нему.
Будто природа дала разрешенье,
Чтоб бесконечные нити дождя,
Портя прохожим все настроенье
Так и блестели день ото дня.
Нет! Мы хотим продолжения лета:
Солнца, тепла и конечно любви.
Осень оставила нас без ответа,
Лишь усмирив не на долго дожди.


Рецензии