Крепость

8.КРЕПОСТЬ
(к теме "Сотворение")

А в теле твоем - миллиарды клеток,
Окинь их мысленным взором,
Представь золотым узором
И выстрой рядами в роты,
Потом в полки, батальоны,
Готовых тебе подчиняться,
Попробуй со мной сравняться,
А впрочем, зачем стараться,
Просто готов будь к бою,
А с кем? Наверно с собою...,
А вдруг придут за тобою,
Ну, та, например, с косою.


Рецензии