Реприза тупого смысла

Сегодня у нас планерка.
Реприза тупого смысла.
И сколько же можно дергать
Людей за уменье мыслить?
Как будто на этом свете
Всегда и с улыбкой надо
Играть тупо в игры эти,
Прикинувшись глупым стадом.

Но наш режиссер - тупица.
И злится, как псих, порою,
Увидев умы на лицах.
Да только вот нет героев,
Которые громко скажут:
- Ты нам и вовек не нужен!
Но только молчат и даже
С усердием хаму служат.


Рецензии