Молодость

Мы не стоновимся моложе, но мы и не стареем
И как ты не крути, время вспять не повернуть
С судьбою мы играем, от етого балдеем
Пытаемся ее. Пытаеться она и нас нагнуть
Вперед не забегаем, знать не хотим что будет
Порою задыхаемся от внутренней тоски
И те кто нас не знают, пускай нас и не судят
Пусть лучше сами делают, в своей судьбе, свои рывки
Бывает как град летом, накатит озаренье
Пытаемся все бросить, остепениться и уйти
И тут же вспоминаем, свое предназначенье
Если уйдем сейчас то перестанем в миг цвести
Удачи и проклятия, по жизни рядом с нами
Огонь юных сердец в нас не угаснет точно НИКОГДА!
Играем мы со сметрью, меняемся ролями
И этот образ жизни, будет нашим точно, навсегда.


Рецензии