Сказка

Пряничный домик - и вкусно и прекрасно,

зефирные дрова и леденцовая трава,

забытый сахарный мишка и на полу книжка-коврижка.

Выросли дети и померла старушка.

Украшения лужаек - убежали в горы,

Феи померли от скуки,

Тролли под мостом остались - камнями...

Сказка исчезает,

Распадаясь - разочарованием

Детским.

Оставаясь - воображением

Детским.

Забываясь - стареющим предком...


Рецензии