Подари

Не нужны мне браслеты, цепочки
И колец драгоценных лучи,
Подари мне алмазные строчки,
Филигранную рифму вручи.

Подари потрясенье рассвета,
На закатную грусть не скупись,
Не забудь для созвучий сонета
Мудрой правды извечную высь.

Подари вдохновенье святое,
Два крыла на полет приготовь...
Как добудешь богатство такое?
Очень просто: дари мне
                ЛЮБОВЬ


Рецензии