Ты - мой провал, моя ошибка...

Ты - мой  провал, моя ошибка,
но повторить готова вновь,
и на лице моей улыбка,
возможно и была любовь.
Мой лучший крах, моя забава,
но рядом нет тебя теперь,
а может я другою стала,
и не хочу стучаться в дверь.
Ну хорошо, бывало время,
и я бежала сквозь толпу,
к тебе, быстрей, на нашу встречу,
казалось, что нашла судьбу.
Ты - мой провал, моя ошибка,
но лучше не было, поверь,
и не играет в душе скрипка,
случилось так - одни теперь.
и часто я внутри скрывала,
всю нежность, теплые слова,
так плохо, что не рассказала,
ведь без тебя я не жила.
но все случилось, как должно быть,
и не жалею ни о чем,
ты - лучший крах, моя ошибка,
не будем больше мы вдвоем.


Рецензии
Даже из провалов надо уметь извлекать выгоду. Не говоря о материальной стороне вопроса, можно расценить ситуацию как опыт - иначе ...провал. Благодарю.

Фёдор Кузенков   24.12.2010 19:26     Заявить о нарушении
Золотые слова)))спасибо

Мила Соболева   24.12.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.