Фальшь

Ветер холодный дует.
Он,как и я,рискует.
Ветер холодный в мае
Да разве так бывает?!
Холодно что-то стало...
Раньше так не бывало.
Просто все стали дальше,
В мире все больше фальши.
1 мая 2009.


Рецензии
мне нравится что они короткие... нет долгих ненужных фраз)))

Ксения Жданова   19.11.2010 21:39     Заявить о нарушении