И тихо-тихо...

«И Тихо-тихо…»

1 куплет:
Однажды ночью голос прошептал
В звенящей сладко-зыбкой тишине,
Что на другом конце земли узнал,
Узнал ты наконец-то обо мне…

ПРИПЕВ:   

И тихо-тихо, словно пух жар-птицы,
Упала строчка «я тебя люблю»
На ту страницу и на ресницы -
Теперь об этом песню я пою…

2 куплет:

Я жду тебя, любимый и родной,
Теперь я знаю, что ты существуешь,
Расправив крылья, прокричать «Ты мой»
Так хочется, когда меня целуешь…

ПРИПЕВ:   

И тихо-тихо, словно пух жар-птицы,
Упала строчка «Я тебя люблю»
На ту страницу и на ресницы,
Теперь об этом песню я пою…

3 куплет:

И не разрушить замок из песка
Ни ворону, ни тем, кто злостью дышит!
Бог только знает, как тебе близка –
Он каждый день молитвы мои слышит!

ПРИПЕВ:   

И тихо-тихо, словно пух жар-птицы,
Упала строчка «Я тебя люблю»
На ту страницу и на ресницы,
Теперь об этом песню я пою…

23.06.2010… Любимому!

Песню прослушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/814373/


Рецензии
как хороши бывают рая птички!..и дивный пух..что выпал на реснички...очаровательное стихотворение..и конечно музыкальное..спасибо!!!

Вячеслав Новиков 2   16.03.2011 05:11     Заявить о нарушении
так это же песня =) кстати на моей страничке есть ссылка на песню, обязательно послушайте

Анжелика Мачкова Тарасенко   16.03.2011 08:36   Заявить о нарушении
обязательно зайду еще..спасибо за пригдашение..

Вячеслав Новиков 2   16.03.2011 14:31   Заявить о нарушении