Появятся лица

Давно всё известно. Появятся лица
И скажут, что больше не надо традиций.

Всё будет глобально,
Разумно, едино.
Живи виртуально –
«Прекрасна» картина.

Продукты нужны вам ?
Кредиты и джипы ?
Комфорт будет там,
Где под кожею чИпы.

За это «богатство»
Особая плата –
Духовное рабство,
Свободы утрата...

Давно всё известно. Появятся лица
И скажут, что больше не надо традиций…
 

 


Рецензии