Я ревную тебя

Я тебя никому никогда не отдам
Я ревную тебя
Я ревную тебя к облакам, к небесам
Я ревную тебя
Я ревную тебя к звездам, к снегу, к дождям
Я ревную тебя
Я ревную тебя к зимам, к веснам, к ветрам
Я ревную тебя
Я ревную тебя ко всему на Земле
Я ревную тебя
Я ревную тебя к смерти, к бездне и к тьме
Я ревную тебя
Я ревную тебя к солнцу, к свету, к мечте
Я ревную тебя
Я ревную тебя вобщем и вообще
Я ревную тебя...


Рецензии
На одном дыхании.

Татьяна Истомина Стрекоза   17.11.2010 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.