Несостоявшаяся месть

Вот и достойный ответ,
Но легче не стало.
Что бы уменьшилась боль-
Я б не сказала.

Просто способность дышать
Вдруг появилась.
Ею сполна и до дна
Я насладилась.

Вот и итог.Как всегда-
(лучше не слушай!)
Я убедилась опять-
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.


Рецензии