Сильный самец

Его женщины любят,
Но он всё же один.
Со всеми он будет. 
Он секс властелин.
 
Любимчик судьбы
Под счастливой звездой.
Его руки грубы,
Но не с тобой.
 
Мускулистое тело,
Взгляд ягуара.
Любимое дело
Побольше навара.
Походка богатых,
Сердце здоровых.
Много разврата,
 Девушек новых.
 
Много друзей,
Много знакомых
Среди хищных зверей
И насекомых.
 
Он поимеет
Весь этот мир


Рецензии