В моих очах прощай, погасни

В моих очах прощай, погасни
Как перетлевшая свеча
Я не встречал тебя ужасней,
Но и прекрасней не встречал

Исчезни из моих видений,
Расстай как снег июльским днем
Увянь как старый куст сирени
В воображении моем

Сотрись как адрес на конверте
Не появляйся между строк
И как вода идет в песок
Так ты забудься и померкни

Не все как видно в нашей власти
И мы идем не в тот причал
Я не встречал тебя прекрасней
Но и ужасней не встречал
           (из тонкой тетради)


Рецензии