Об осени

знаешь,а ливни на стрёме стоят в метро...им бы не захлебнуться зонтами прохожих
в общем, картина понятна,да я не про то,что в городе осень
собственно,много вопросов/ответов пришло на ум-я даже знаю,что осени все похожи
холодно в куртках,да и в пальто,и на душе,холодно тоже
так получилось-поговорить
не с кем
о сложном,главном
осень обычно наводит зум// календарей...ей почему то забавно
и перечёркнутых дней хоровод ширится между
я тихо жду у окна, в стекло головой,когда в этой штуке кончится плёнка
вспомню,что цифровой...тут я теряю надежду...
знаешь,небо давно захлебнулось от слёз в глазах моего ребёнка


Рецензии