Я ждал тебя прекрасная весна

Я ждал тебя и летом и зимою
Всю осень напролет,тебя искал
ведь точно знал,ты встретишься со мною
Тебя нашел,и нежно целовал...

Ты как то с легкостью всю жызнь мою сломала
И вновь ушла,а я тебя искал!
Но я не знал,куда же ты пропала
И в етот миг я сам себе сказал:

Я буду ждать,и ты ко мне вернешся
Недолго ждал,и вот опять она
И если ты лицом к ней обернешся
Она прийдет,ПРЕКРАСНАЯ ВЕСНА


Рецензии