Калинарная тема. 2

Наташка не готовит
простые только блюда,
она готовит праздник
для тела и души -

её меню - такое,
что радуется сердце,
особенно - мужчины,
с работы что пришёл.

давай начнём - солянка,
как пахнет дома дивно!
лимончик, мясо, травы,
маслины, огурец,

поджаренные гренки
на молоке, из хлеба
содержит что орешки,
с начинкою любой.

а на второе - рыба
рецептом по-шотландски,
ну... может быть и сёмгой,
в фольге она сидит

с кружочком помидорки,
грибами и грудинкой,
и майонез для соку -
чуть-чуть, совсем легко...

всё это - для отрады
который, как известно
французами зовётся
напитком du soleil

коньяк сюда - для вкуса
и очень даже ярко
согреть он должен душу
с закускою такой.


Рецензии
Вот чудесная закуска к du soleil-у по-французски!

Мерзолетта Терзальская   18.11.2010 08:27     Заявить о нарушении
Именно так!
Ой, караул! Готовлюсь...
Свой ДР я обычно праздную недели 2...

Наташа Самойлова   18.11.2010 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.