Внизу

Стою один на крыше небоскреба,
Страданье, боль, печали - всё внизу.
Сорвите крышку мне с пластмассового гроба.
И постелите мне. И я уйду.

Стою один на крыше небоскреба,
Любовь и вера в счастье - всё внизу. 
Все чувства, что хранил в себе до гроба.
Ну постелите же. И я уйду.

Стою один на крыше небоскреба,
И я один вверху, а вы внизу.
Вы серой массой всё ползете среди пробок.
Лишь я свободен. Дайте я уйду.

Стою один на крыше небоскреба.
Вы постелили мне. Но не уйду.
Ведь если я закрою крышку гроба.
Вы навсегда останетесь внизу.


Рецензии