Трупный Цветок. Заключение

(CORPSEFLOWER)

"Я рассказал вам всю правду и все, как было на самом деле»

"Все то зло, которое я мог совершить – я совершил.
Я исправим и считаю,
Что помилование Божье
И литании (1) Святой Церкви
Проявили ко мне достаточно милосердия.
Я же лишь хотел удовлетворить свои желания".

КОНЕЦ.

КОММЕНТАРИИ:

1) Литания — в христианстве молитва, состоящая из повторяющихся коротких молебных воззваний. Латинское слово лат. litania образовалось от греч. «молитва» или «просьба». Литании могут адресоваться к Христу, Деве Марии или святым. Наиболее часто употребляются в богослужебной практике Католической церкви.


Рецензии