Света

Света, ты классная
Ты красивая и прекрасная!
Самая лучшая на свете. 
Я проверял, искал.
Я за свои слова в ответе.
Ты идеал!
Твоя улыбка, твои поступки...
Ты золотая рыбка,
Или джин из трубки.
Светлая, роскошная,
Милая, хорошая,
Божественна, мила!
Чо, Света. Как дела?
Всё отлично!?
Я знаю, симпатичная!
Желаю
Счастья я чуток,
В моей душе для чуда
Всегда найдется уголок.
Света, ты откуда?
Ты с небес???
Таких как ты не видел здесь!
И красоты твоей,
Фигура в теле,
Ты всех прекрасней в самом деле. 
Воздушная и хитрая,
Умная, открытая.
 
 Тебя я видеть всегда рад.
 Ты самый вкусный шоколад!


Рецензии