Лишь нежностью хочу пленить, родная

Нежно прикосновение в ночи.
Молю лишь об одном тебя - молчи,
Не говори мне "Нет."...

Безумный аромат твоей печали
Пугал и путал всё вначале.
Сегодня ночью правит нежность!

Откройся мне бутоном белой розы
Я с глаз твоих, родная, выпью слезы
И птицей выпущу тревоги прочь.

Позволь вкусить грех непорочной ласки
И раствориться в сладострастной сказке.
Доверься мне!

Где вера есть, -
Там страха быть не может...


Рецензии