Волшебные слова сказка эскимосов

В древние времена,
когда люди и животные жили на земле,
человек, мог стать животным, если он захочет,
и животное, могло стать человеком, если оно захочет.
Иногда это были люди,
иногда это были животные,
но нет никакой разницы,
Потому что все говорили на одном языке.
Это было время, когда слова были волшебными -
людского ума таинственные силы.
Слово, сказанное случайно
могло встать и пойти,
и то, что хотели, что бы случилось - случалось.
Вот и все, что вам нужно об этом знать.
Никто не мог объяснить это.


Рецензии