Что могут знать?

Что могут знать мужчины о любви?
Для них любовь – минута наслажденья…
Им не дарить любимому в крови
Её плоды – не их предназначенье!
Что могут про любовь они сказать?
Что вечна? До конца, мол, до предела!
Да если б знали, как их тяжко ждать,
Когда уж никому до них нет дела!
В любви что вспоминают мужики?
Романтику? Шептанья? Нет! Лишь позу…
Им не дано до гробовой доски
Всё вспоминать невзрачную ту розу!
Скажи, в конце концов, так для чего
Нужны мужчины женщинам на свете?
- Да просто так, полюбишь одного,
И до конца твой путь уж будет светел!


Рецензии