Навеянное любовью и дружбой. Стопка 7

Говорил мне друг, амиго:
"Выпьешь - лучше нету мига".

          ***

Еда познаётся в еде.
Спиртное в питье познаётся.
А друг познаётся в беде,
Когда достаёт то, что пьётся.

          ***

Друг сказал мне: "Вон стоит поленница.
Если подойдёт кто, не поленится,
И нагнётся, и засунет руку -
Вынет белой спрятанную штуку".

          ***

Ребята наводку
Мне дали на водку.

          ***

Вижу, друг мой закадычный
Стал какой-то необычный.
Приглядевшись лучше к Толе,
Я спросил: "Ты трезвый, что ли?"


Рецензии
Любовь и дружба.
К ней водку нужно.

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 16:17     Заявить о нарушении