Трибуна для любви

Трибуна.
Речи по заказу.
Нацлидер изъясняется в любви,
Две девки сзади и  бюстгальтеры  к показу
Ждут время выхода – так жди!

К кому безудержно  взывать,
Когда краплёны карты все в колоде,
Лишь остается слушать, ждать,
Взирая милые округлости природы.

----------------------------
Десяток говорунов производит больше шума, нежели десять тысяч, которые молчат; в этом заключатся средство к достижению успеха тех, кто лает с трибун.НАПОЛЕОН  Первый (Бонапарт)


Рецензии