что слушали пацаны

ну они не кровожадные сатанисты были
они книжные были такие сатанисты
музыкальные
читали все и слушали
и всякие фенечки цепляли на себя
и читали Лавкрафта
каждый сатанист читал
и рисовали
сначала из книжек перерисовывали
а потом и сами
всякие ужасы рисовали
того же Ктулху
оборотней
скелеты
всяких мертвецов
кресты
могилы
ну и всякие кости
всякую некромантию
даже группа такая была
Некромантия
или Некрофилия
слушали и вместе
и дома каждый
а потом на уроках трепались
у каждого любимая группа была
вот Дез была группа
и Carcass
ну эта не так популярная
Дез популярнее
я-то их не слушала
мне давали послушать я уши затыкала
а им нравилось
ну во первых эти вопли по нервам
экстаз полный
а потом сама тема смерти круто было
и вот книжки они читали
там тоже культ смерти
Лавкрафт и Кунц
Нортон
а еще такой журнал выходил
Железный марш
ну это русский
группа Коррозия Металла выпускала
а еще такая фишка была
говорили «пейте русскую водку,
покупайте оружие и слушайте Death»
еще была группа Напалмдез
ну Айрон Мейдн это вообще классика
вообще это все треш называлось
Фантазм группа была
Мановар
W.A.S.P. (ну васп говорили)
Сепультура
Kreator
Кинга Даймона наравне с Меркьюри боготворили
он так лицо всегда разукрашивал
грим у него классный был
ну и пел конечно
его надо послушать
и Айрон Мейден это просто все слушали
но Металлика на первом месте


Рецензии
Даймон и Мейден лучше Металлики
да и Каркасс лучше)

а лучше всего что они все здесь дружно на прогулку вышли)

Батистута   22.11.2010 17:23     Заявить о нарушении
Даймон даже мне нравился)
а остальные - это не мое.........
спасибо, Бат, очень рада тебя видеть

Пайлиш   23.11.2010 01:16   Заявить о нарушении
тебе спасибо, Катя!
появляйся чаще по возможности
(портрет очень хороший - блюзовый такой немного)

Батистута   23.11.2010 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.