Какая кошка пробежала перед нами

Какая кошка пробежала перед нами
Не отвечаешь на звонки ,но  где же ты,
Ну что могло так изменить твоё решенье
Наилучшей парой нас считали во дворе

Ты как  листочек оторвался, улетел,
Какие ветры тебе голову с кружили
Хочу найти тебя,  вернуть тебя домой
Моя любимая  листочек мой любимый

Ты мой желанный и  любимый человек
Мой ангел ты ,нашу  любовь создавший
Не разрушай нашу  любовь и нашу  жизнь
Ведь, создавали  мы ее с тобою  вместе

Ты как  листочек оторвался, улетел
Какие ветры тебе голову с кружили
Хочу найти тебя,  вернуть тебя домой
Моя любимая листочек мой любимый

Но разве сможет кто любить, тебя как я,
Наверно нет листочек мой любимый,   
Страдать и ждать не заставляй , меня
В мой дом тебе всегда открыты двери
 


Рецензии