***

Промозглой ночью медленно бреду
На дереве листва уже опала.
Остановите Землю, я сойду,
Я, как листва от дерева, устала...
Остановите!!! Мне уже пора
От лжи людской и подлости забыться.
Остановите Землю, я пришла
Хочу листвой опавшею укрыться.


Рецензии