Прошедшие чувства

Сегодня снова я тебя увидел
А ты прекрасна, почему то холодна
Не знаю,может чем тебя обидел
Меня ты ждешь,ведь все еще одна

Глаза твои опять с ума сводили
Я наши встречи тихо вспоминал
Я знаю точно,губы не забыли
Как я их нежно,страстно целовал

Прошло все то,и между нами камень
И у тебя сейчас на сердце лед
И душу всколыхнет багровый пламень
Песок холодный ветер разнесет

Но помню я прикосновенность рук
И как хотел исполнить я мечты
С тех пор я видел очень много сук
И каждая красива,но не ты!


Рецензии