После...

Мы расстались с тобой, мы почти что враги,
Ведь у нас ничего не вышло.
И нельзя никого в этом винить,
Просто мы оба ошиблись.

Каждый видел в другом отраженье свое,
Словно зеркало были глаза.
Но за этим стеклом не заметил никто,
Что внутри лишь одна пустота.

Говорили слова только лишь для себя,
О потерянных днях сожалея.
Никогда не любя, никого не любя,
В этом долго сознаться не смея...

Мы расстались с тобой, мы почти что враги,
Ведь у нас ничего не вышло.
И нельзя никого в этом винить,
Просто мы оба ошиблись.

Просто мы оба ошиблись...

15.07.1987


Рецензии