***

Тихо. Ночь. На небе светят звезды
Среди них тебя я нахожу.
Мне от света твоего тревожно
Я от света твоего дрожу...
Сердце замирает, слышу голос:
"Я тебя по-прежнему люблю,
Только не спеши ко мне, родная
Я тебя подольше подожду.
Только ты живи и каждый вечер
Находи меня средь тысяч звезд,
Ну а я всегда приду на встречу,
Даже через сотни тысяч верст.
Только ты не плачь и успокойся
Есть на свете я, Твоя Звезда!
Руки протяни ко мне, не бойся
Звездный дождь пролью я на тебя..."


Рецензии