когда живёшь минутами

*
минуты проведённые в постели
оказываются маленькими вечностями,
ведь снишься ты
а я так не умею
разрезать все беспечности..

*
пытаюсь содрать с себя независимость,
ту маску насмешливой гордости..
но только кажусь себе небожителем,
ведь мой идеал в невозможности

*
нет рифмы тут
и там её как будто не найти
я здесь пишу о чувствах,а не о соплях
нет рифмы тут
ну так уж и прости
я властна над собой и буду так писать


Рецензии