Было и было

сбивай ритмы,
стирай рифмы,
стреляй метко,
слышишь, детка?

Когда он тебя бросал,
у тебя носом шла кровь.
помадой на зеркалах писал:
"это была любовь..."

фото в клочья,
такси в ночь,
самолёты, билеты
и прочь на рассвете.

Через месяц он приходил
и всё повторялось вновь
букеты, конфеты дарил
и снова была любовь.

литры текилы
мило.
бритву на вены
и в тёплую пену.

Ты от разлуки готова
дрожать в жару от озноба,
время сгибать в тугую подкову
за былую любовь заплатили оба.

на слове ловлю:
после каждого i love you
пулю в лоб,
не нажимая на стоп.


Рецензии