Четверостишиями любви

Пройдет ноябрьская дрожь,
Пройдёт мандраж не безусловный,
И снова будет мир плащом,
Меня скрывать от не влюблённых.
;Придёт зима, придёт отрада,
Когда весь светлый, белый мир,
Меня лаская снежным взглядом
Мне скажет что бы я любил, творил!
Ну а пока ноябрь хлещет
Мне по щекам остатками зари,
Но я то знаю, что мы будем вместе,
Четверостишиями любви.


Рецензии