О тебе

Ты слишком умна,
Чтоб назвать тебя дурой
И в меру стройна,
С прекрасной фигурой.

Мне хочется видеть,
Тобой восхищаться
И страшно обидеть,
Глупцом показаться.

Степенна, скромна
С улыбкой чудесной,
Меж нами стена -
Влечёт неизвестность.

Глаза твои тёмные,
Блёстки искры -
Задором наполнены,
С тем же мудры.

Пройдёшь не спеша -
Есть шанс вновь увидеть,
О, как хороша -
Нет сил, ненавидеть!


       2010г.


Рецензии