Глухонемая любовь!

http://www.stihi.ru/2010/09/05/6621
Рецензия на «Из рецензий... Луч света... А было ли?» (Юрий Луна)



Сон... как долгожданный, тёплый луч...
Как я тебя люблю... как жду, той самой встречи...
Глаза боюсь открыть... а вдруг исчезнут, милые черты...
Которые я жду... молю, чтоб ты осталась... навсегда, но лишь со мною рядом...

И пусть лишь ночью и во сне, но ты моя... а я, навечно твой...
Пока я в силах видеть сны... где мы с тобой так счастливы и так близки...
Я предан лишь тебе... моя бездонная, единственная.... и, глухонемая...
И всёж до одури желанная.... и неземная... Моя Любовь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.