Ошибки

Много ошибок сделал я.
Порой мучает совесть.
За спиной вагон стыда.
Пиши хоть повесть.

Кого-то я не понял.
Кого-то обидел.
Кого-то не так воспринял.
Кто-то меня возненавидел.

Вроде всё по-уму.
Делаю по инструкции.
Не понять мне самому
Метод дедукции...

И детские неловкие падения.
Вспоминаю их.
Отброшу все сомнения.
Да напишу этот стих!


Рецензии