А вы видели когда-нибудь Одессу?

А вы видели когда-нибудь Одессу?
Дерибасовскую, море и Пересыпь,
И с Атлантами старинные балконы,
Наш Привоз, старинный Староконный,
И ж/д вокзал и Куликово?
Одесситам все это не ново.
Мальчики в подземном переходе.
Громкий гул, приходы пароходов.
И Соборка и Пассаж прекрасный.
Переулок "красный" наш опасный.
И Поскот и Молдаванка тоже
На " бандитский Петербург" похожи.
Наши знаменитые маршрутки,-
в них же даже ездить жутко.
Много есть еще приколов разных
в нашей "мамочке" прекрасной!


Рецензии