Love story

На каждый твой вопрос отвечу :"забудь!"
В глазах не ищи слов других
Их больше там нет.
Слезами не сможешь ты всё вернуть
Пусть даже в груди остался от раны такой яркий след.

припев:
Я забываю дышать, когда ты рядом со мной.
Но лучше буду один, а ты побудь за стеной.
Пусть сердце рвётся на части от разлуки с тобою
Я тебе напишу The end on to the love story.

При встрече я мимо пройду и не обернусь
Быть может взгляну на тебя
Но только лишь украдкой
Вспомнив что было просто улыбнусь
ты так и осталось для меня неразнаданной загадкой.


Рецензии